Новости

04 Октября 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту гибели на пожаре семьи из трех человек.

04 Октября 2018

Следственным отделом по Советскому району г. Новосибирска расследуется уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Советского района г. Новосибирска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное путем обмана и злоупотребления доверием с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).

04 Октября 2018

Следственным отделом по Кировскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Октября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению заместителя начальника отдела организации подготовки площадок и сноса комитета по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска и его доверенного лица по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное путем обмана и злоупотребления доверием группой лиц по предварительному сговору (с использованием своего служебного положения), с причинением ущерба в особо крупном размере).

03 Октября 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено и соединено в одном производстве восемь уголовных дел в отношении 46-летней начальника отдела кадров ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж печати и информационных технологий» по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное путем обмана и злоупотребления доверием группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).

02 Октября 2018

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней директора муниципального учреждения «Бурановский сельский дом культуры» Черепановского района Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

02 Октября 2018

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 42-летнего мужчины в Северном районе по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Октября 2018

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Совета депутатов Барлакского сельсовета Мошковского района Новосибирской области по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК Российской Федерации (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Октября 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух 34-летних жителей города Новосибирска в совершивших убийство 87-летней потерпевшей из корыстных побуждений, то есть по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162,  п.п. «в», «ж», «з» ч. 2 ст. 105, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

28 Сентября 2018

28 сентября 2018 года состоялось очередное совместное заседание Общественного и Консультативного советов при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 369 »