Новости

13 Марта 2019

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего директора ЗАО «АВТОМАТИКА», по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, т.е. частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

12 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, т.е. причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенное в отношении двух заведомо несовершеннолетних лиц и находящихся в беспомощном состоянии, материальной и иной зависимости от виновного). 

12 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту инцидента между сотрудницей школы и девочкой-подростком.

12 Марта 2019

Учитывая возрастающую популярность Приемной Председателя СК России в социальной сети «ВКонтакте», аналогичный формат общения и оперативного взаимодействия с гражданами активно развивается и в регионах.

08 Марта 2019

Дорогие женщины! Коллектив следственного управления Следственного комитета России  по Новосибирской области и я лично поздравляем Вас с замечательным весенним праздником, женским Днем 8 марта!

06 Марта 2019

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дело по ч.3 ст.30, п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 162 УК РФ по факту разбоя и покушения на убийство 37-летнего мужчины, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений.

06 Марта 2019

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

05 Марта 2019

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована процессуальная проверка по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

05 Марта 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 72-летнего главы администрации р.п. Горный  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 381 »