Новости

29 Сентября 2017

Чановским  межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) в отношении 26-летнего мужчины, подозреваемого в стрельбе   на территории государственного природного заказника «Кирзинский» в автомобиль должностных лиц, уполномоченных в сфере охраны природы.   

28 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск  следственного управления СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 54-летнего мастера участка ООО «Сибстройагро». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека).

28 Сентября 2017

Заельцовским межрайонным следственным отделом города Новосибирск  следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено  уголовное дело в отношении 51-летней директора ООО Строительная компания  «Рускор» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации из корыстной и иной личной заинтересованности).  

28 Сентября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 17 декабря 2011 года в городе Париж 30-летней жительницы города Новосибирска Серёгиной Ольги Олеговны.

27 Сентября 2017

Собранные Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 37-летнего жителя р.п. Краснозёрское. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу через посредника, в значительном размере).

27 Сентября 2017

Заельцовским межрайонным следственным отделом города Новосибирск следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 7 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, если указанные действия входят в служебные полномочия такого лица, в крупном размере) в отношении  31-летнего регионального менеджера сети гипермаркетов продажи продуктов питания.

26 Сентября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СКР по Новосибирской области 25 сентября 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки), в отношении 33-летнего начальника отделения дорожной инспекции и организации дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску. 

26 Сентября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 56-летней главы Станционного сельского совета Новосибирского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путём обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), шести эпизодов ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в значительном размере за незаконное действие, главой органа местного самоуправления), ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в крупном размере за незаконное действие, главой органа местного самоуправления), восьми эпизодов ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной и иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций и охраняемых законом интересов общества и государства).

25 Сентября 2017

 

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере), в отношении 36-летней главного государственного инспектора Новосибирского отдела по надзору за тепловыми электростанциями, теплогенерирующими установками и сетями  Сибирского управления Федеральной службы  по экологическому, технологическому и атомному надзору.

22 Сентября 2017

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного  управления СКР по Новосибирской области 21 сентября 2017 года в отношении 21-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права).  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 329 »