Новости

04 Июня 2019

Следователем  Коченевского  межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ по факту причинения смерти по неосторожности 4-летнему мальчику.

04 Июня 2019

Сотрудниками следственного отдела по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по результатам мониторинга средств массовой информации инициировано проведение проверки по факту оказания 32-летней местной жительнице медицинских услуг при проведении операционного вмешательства не отвечающим требованиям безопасности.

 

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Сотрудниками следственного отдела по Советскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится проверка по факту смерти 23-летнего мужчины в результате падения из окна общежития одного из ВУЗов города Новосибирска.

03 Июня 2019

Калининский районный  суд города Новосибирска  удовлетворил ходатайство следственных органов СУ СК России по Новосибирской области о прекращении уголовного дела по обвинению 38-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначил ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

03 Июня 2019

Новосибирским областным судом постановлен обвинительный приговор в отношении 34-летнего мужчины по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с разбоем).

01 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком.  

01 Июня 2019

Сотрудниками следственного управления СКР по Новосибирской области уделяется особое внимание осуществлению наставничества и оказанию благотворительной помощи воспитанникам детских домов, специализированных детских учреждений.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 397 »