Новости

15 Сентября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 75-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.224 УК РФ (небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее  условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека).   

14 Сентября 2017

Чановским  межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области проводится проверка по факту применения лицами, осуществившими незаконную охоту на территории государственного природного заказника федерального подчинения «Кирзинский», насилия в отношении сотрудников охраны окружающей природной среды.  

14 Сентября 2017

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), по факту обнаружения в ночное время 26 августа 2017 года на ул.Свечникова в г.Новосибирске тела мужчины с признаками насильственной смерти, в качестве подозреваемого задержан 31-летний местный житель. 

13 Сентября 2017

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 65-летнего жителя села Поротниково Сузунского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

12 Сентября 2017

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в отношении 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).  

11 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в отношении 39-летней начальника Управления финансов и налоговой политики администрации города Бердска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба).

07 Сентября 2017

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области прошло торжественное заседание, посвященное памятной дате истории предварительного следствия в России – 10-й годовщине со дня образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

04 Сентября 2017

В целях формирования у сотрудников следственного управления навыков обращения с боевым ручным стрелковым оружием в преддверии 10-й годовщины образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в следственном управлении проведено соревнование по стрельбе из табельного оружия, которое прошло в стрелковом тире.       

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 329 »