Новости

22 Июня 2018

В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.

20 Июня 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1  ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).

20 Июня 2018

Следственным отделом по Заельцовскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по двум эпизодам совершения преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.

15 Июня 2018

Собранные следственный отделом по Дзержинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 57-летнего экс-директора общества с ограниченной ответственностью в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека)

14 Июня 2018

В актовом зале следственного управления СКР по Новосибирской области в торжественной обстановке подведены итоги I этапа конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации».

13 Июня 2018

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела 29-летней женщины с признаками насильственной смерти в лесном массиве на территории города Бердска.

09 Июня 2018

Следственным отделом по Советскому району г. Новосибирск  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего ведущего специалиста по вопросам земельных отношений администрации Барышевского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области, подозреваемого в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения, в составе организованной группы, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ.

07 Июня 2018

Собранные следственными органами следственного управления СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летнего мужчины в совершении убийства 40-летней женщины.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 356 »