Новости

07 Марта 2021

Сегодня в СМИ появилась информация, что в двухквартирном доме в с. Плотниково Новосибирской области произошел пожар. Сотрудники МСЧ спасли троих малолетних детей. Малыши, в возрасте 1,5 года, 2 и 5 лет надышались дымом и госпитализированы в больницу с легким отравлением. Дети находились дома одни, без присмотра родителей.

07 Марта 2021

Сегодня по ходатайству следствия в отношении 42-летнего жителя города Бердск судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

07 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1. ст.105 УК РФ (убийство) 

05 Марта 2021

3 марта текущего года в региональных СМИ была размещена информация и видеоролик о том, что в городе Бердск пьяный мужчина нанес удары пожилой женщине. В публикациях указывалось, что пожилая женщина перенесла инсульт и после болезни медленно ходит и передвигается. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проведена доследственная проверка, по результатам которой в отношении 42-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданину).

 

04 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в ходе мониторинга СМИ выявлена информация о том, что в городе Бердске пьяный мужчина нанес удары и толкнул 82-летнюю старушку из-за чего она упала. В публикации указано, что пожилая женщина перенесла инсульт и после болезни медленно ходит и передвигается.

04 Марта 2021

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области  проводится проверка по факту обнаружения сегодня утром возле дома на проспекте Никольский  в р.п. Кольцово тела женщины, 1947 года рождения, с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты.

03 Марта 2021

Собранные Заельцовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

03 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего жителя с. Чудиново Маслянинского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем  поджога).

03 Марта 2021

Следственным отделом по городу Бердск СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Новосибирска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

03 Марта 2021

Как сообщалось ранее, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области ходатайствовали перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде ареста. Однако суд отказал в удовлетворении ходатайства. Не согласившись с решением суда, следствие инициировало его обжалование. Сегодня апелляционная инстанция Новосибирского областного суда по уголовным делам отменила решение районного суда города Новосибирска об отказе в аресте водителя, совершившего наезд на женщину с коляской, и избрала ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 474 »