Новости

18 Ноября 2020

17 ноября 2020 года на территории микрорайона ОбьГЭС в Советском районе города Новосибирска в канализационном коллекторе обнаружены скелетированные останки человека. По данному факту следственным отделом по Советскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

15 Ноября 2020

В ходе проведения первоначальных следственных действий были установлены личности погибших. Ими оказались хозяин дома, 1949 г.р., его супруга, 1954 г.р., их дочь, 1976 г.р. и ее 14-летняя дочь. В настоящее время следователями СКР осмотрено место происшествия, продолжается опрос очевидцев и родственников погибших, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, очаг возгорания мог находиться на веранде дома, где находился распределительный щит электроприборов. Планируется назначение пожарно-технической и судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

15 Ноября 2020

Сегодня в следственные органы поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Советская в селе Новомихайловка в Коченёвском районе Новосибирской области. При разборе сгоревших конструкций пожарные обнаружили тела четверых человек, в том числе одного ребенка. Личности и возраст погибших устанавливаются. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

15 Ноября 2020

15 ноября 2020 года в следственные органы поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Советская в селе Новомихайловка в Коченёвском районе Новосибирской области. При разборе сгоревших конструкций пожарные обнаружили тела двух человек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

13 Ноября 2020

18 ноября 2020 года с 11 до 14 часов отделом кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области будет осуществлён приём граждан в р.п. Мошково Новосибирской области, в следственном отделе по адресу: ул. Народная, 25.

12 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в рамках расследования уголовных дел о жестоком обращении медицинского персонала с детьми в детском отделении туберкулезной больницы возбуждено уголовное дело по факту совершения руководством ГБУЗ НСО «Государственная областная новосибирская клиническая туберкулезная больница» преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Ноября 2020

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Ноября 2020

Следственными органами СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Бердска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

10 Ноября 2020

В ходе расследования уголовного дела следователями СКР был установлен еще один факт совершения аналогичных противоправных действий другим сотрудником больницы в отношении малолетнего ребенка. По результатам проведенных проверочных мероприятий в отношении указанного медицинского работника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.

10 Ноября 2020

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 17-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 456 »