Новости

26 Апреля 2024

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям областного центра. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж, з» ч.2 ст. ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

26 Апреля 2024

Собранные Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику полиции МО МВД «Карасукский». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, сопряженное с оставлением места происшествия) и ст. 125 УКРФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии).

26 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.144 УК РФ (воспрепятствование законной деятельности журналиста).

25 Апреля 2024

В СМИ опубликовано обращение жительницы города Новосибирска о коммунальных проблемах, связанных с отсутствием рядом с их многоэтажным домом централизованной системы водоотведения: вода постоянно скапливается в подвале и вблизи дома. В связи с этим, как сообщает женщина, их дом разрушается. Местные органы власти не принимают необходимых мер.

25 Апреля 2024

Сегодня в прокуратуре Новосибирской области состоялось мероприятие, направленное на повышение качества взаимодействия между правоохранительными ведомствами региона и средствами массовой информации.

25 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждены уголовные дела в отношении сотрудника акционерного общества и 35-летнего жителя региона. Они подозреваются во взяточничестве (ч. 3 ст. 290 УК РФ и ч. 3 ст. 291 УК РФ).

24 Апреля 2024

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

23 Апреля 2024

 Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника налоговой инспекции Новосибирской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

23 Апреля 2024

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 12.04.2024 № 327-кт на должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области назначен подполковник юстиции Артеменко Сергей Александрович.

22 Апреля 2024

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления следственного комитета России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении управляющей частного пансионата. Она обвиняется по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 728 »