Новости

23 Ноября 2022

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК РФ (грабеж).

23 Ноября 2022

Днем 23 ноября 2022 года в одной из квартир многоквартирного дома на улице Титова в городе Новосибирске произошел хлопок газового баллона при производстве ремонтных работ холодильника, в результате которого пострадали двое мужчин: один из них погиб, второй с травмами доставлен в городскую больницу города Новосибирска. Жильцы других квартир не пострадали. По данному факту следователи СК по Новосибирской области проводят доследственную проверку.

22 Ноября 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении конкурсного управляющего одного из обществ с ограниченной ответственностью в Новосибирской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере).

22 Ноября 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области краю завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 45-летнего жителя Чулымского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Ноября 2022

В рамках профориентационной работы и профессионального самоопределения учащихся школ старший следователь следственного отдела по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области Рамиль Назмутдинов встретился с учащимися старших классов средней общеобразовательной школы №3 города Искитима.  

21 Ноября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения областным судом основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей приговора в отношении трех жителей региона. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму).

21 Ноября 2022

Следственное управление СКР по Новосибирской области обращает внимание жителей региона на соблюдение правил пожарной безопасности. В подавляющем большинстве случаев пожары происходят по причине неосторожного обращения с огнем, нарушений правил эксплуатации электрооборудования, а также печей.

20 Ноября 2022

Ежегодно 20 ноября отмечается Всемирный день ребенка. Праздник введен в практику в 1954 году Генеральной Ассамблеей ООН как день мирового братства и понимания проблем детей. Именно в этот день были приняты Декларация и Конвенция о правах ребенка.

19 Ноября 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области уделяется особое внимание работе с молодым поколением - школьниками, кадетами, студентами. Несмотря на то, что рабочий график офицеров ведомства очень плотный, они находят время для проведения профориентационных, профилактических встреч, а также лекций, на которых делятся практикой расследования тех или иных видов преступлений.

18 Ноября 2022

В ноябрьском номере ведомственной газеты "Следственный комитет России" вы можете ознакомиться с материала о восстановлении народного музея «Дорога жизни» в Ленинградской области, о знакомстве с Омской областью, а также с иными не менее интересными статьями.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 611 »