Новости

10 Июня 2020

Следственным отделом по городу Обь СУ СКР по Новосибирской области по факту случившегося проводится доследственная проверка. В рамках проверочных мероприятий опрашиваются родственники и знакомые погибшего ребенка, непосредственные очевидцы случившегося. Для определения точной смерти мальчика назначена  судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов впредь.

10 Июня 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора акционерного общества «УК «Биотехнопарк». Он обвиняется в совершении     преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

09 Июня 2020

Следственное управление информирует, что 11 июня 2020 года состоится прямая линия телефонной связи с руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области генерал-майором юстиции  Андреем Сергеевичем Лелеко по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве. Проведение прямой линии телефонной связи граждан будет осуществляться с 10.00 до 12.00 по телефону:  8 (383) 203-57-13.

08 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в социальной сети «Вконтакте», о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка, соединенное с жестоким обращением.

07 Июня 2020

Сегодня в социальных сетях была размещена информация, что в Первомайском районе города Новосибирска, на микрорайоне «Весенний», из-за порыва ветра упала остановка общественного транспорта. В результате произошедшего металлическая конструкция задела пассажира, ожидавшего транспорт. Мужчину госпитализировали в медицинское учреждение.

05 Июня 2020

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и 2 эпизодов ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

05 Июня 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора пяти членам организованной преступной группы. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 3 ст. 193.1 УК РФ (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на банковские счета нерезидентов в особо крупном размере, организованной группой).

04 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области по результатам доследственной проверки, организованной по материалам СМИ, возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее иные тяжкие последствия), ч.1 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

03 Июня 2020

Сегодня в программе одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что в городе Новосибирске многодетная мать в течение шести лет конфликтует со своим соседом по лестничной площадке. Женщина заявляет, что из-за агрессивного поведения мужчины боится за жизнь своей семьи, в том числе малолетних детей. На протяжение всего времени длительного конфликта она неоднократно обращалась с заявлениями к участковому, однако мер реагирования он не принял.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 »