Новости

31 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска. Он признан виновным в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ).

 

31 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 29-летней женщины, совершенного в городе Бердске. Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

30 Марта 2021

29 марта 2021 года в вечернее время из окна квартиры, расположенной на 4 этаже одного из домов в Левобережной части Советского района города Новосибирска, выпал годовалый ребенок. Оставшись без присмотра взрослых, девочка смогла беспрепятственно залезть на подоконник и выпала в открытое окно. От полученных травм ребенок скончался. По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка. 

30 Марта 2021

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2021

29 марта 2021 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире дома в микрорайоне Северный в городе Бердске произошло убийство. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2021

Следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего новосибирца, а также трех несовершеннолетних, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Кроме того, молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления).

27 Марта 2021

27 марта 2021 года ночью в квартире дома по улице Выставочная в Ленинском районе Новосибирска произошел пожар. В ходе тушения пожара обнаружено обгоревшее тело хозяина квартиры, 1970 года рождения. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

26 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области по факту травмирования несовершеннолетнего в результате падения наледи с крыши многоквартирного дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

25 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 65-летнего жителя города Куйбышева, ранее неоднократно судимого за совершение насильственных тяжких и особо тяжких преступлений, не вставшего на путь исправления и вновь совершившего преступления на территории Куйбышевского района Новосибирской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

25 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины и его 35-летней супруги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем лицам).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 474 »