Новости

18 Декабря 2020

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти).

17 Декабря 2020

Следственное управление СК России по Новосибирской области организовало доследственную проверку после появления в СМИ информации о нападении на врача скорой помощи в Новосибирске. В настоящее время следователи проверяют данную информацию. В ходе проверки будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

17 Декабря 2020

16 декабря 2020 года в правоохранительные органы поступило заявление от родителей 13-летнего мальчика, которые сообщили, что неизвестный подросток в подъезде дома по улице проспект Дзержинского в Дзержинском районе Новосибирска, угрожая ножом их сыну, завладел мобильным телефоном марки «Самсунг Гэлакси», стоимостью более 13 тысяч рублей, и с места происшествия скрылся. По данному факту следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

17 Декабря 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 66 - летнему жителю города Новосибирска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации).

16 Декабря 2020

16 декабря 2020 года в следственные органы поступило сообщение о том, что на козырьке подъезда дома по улице Максима Горького в Центральном районе города Новосибирска обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данному факту органами Следственного комитета России по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

 

16 Декабря 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней бывшей медицинской сестре филиала детской туберкулезной больницы ГБУЗ НСО «Государственная областная новосибирская клиническая туберкулезная больница». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей работником медицинской организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением).

16 Декабря 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

15 Декабря 2020

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Кировского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Декабря 2020

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшей заведующей колопроктологического отделения ГБУЗ НСО «ГКБ № 2». Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенное из корыстной и иной личной заинтересованности) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использование своего служебного положения).

14 Декабря 2020

Железнодорожным межрайонным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего продавца магазина «Краски» по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 456 »