Новости

19 Августа 2019

Следственном отделом по Кировскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту выпадения 5-летнего ребенка из окна балкона 4 этажа жилого дома.  

16 Августа 2019

Следственным отделом по Кировскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 45-летнего рабочего по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Августа 2019

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Антон Николаевич Бадулин принял участие в заседании Координационного совета Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ, которое состоялось в городе Новосибирске.

15 Августа 2019

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.216 УК РФ, по факту нарушения правил ведения строительных работ в Чаинской средней общеобразовательной школе Купинского района Новосибирской области.

12 Августа 2019

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальной проверки по факту обрушения грунта на рабочих в технологической траншее в 150 метрах от прилегающей территории к аэропорту «Толмачево».

12 Августа 2019

Карасукским межрайонным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Карасукского района Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Августа 2019

Следственным отделом по Советскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя   г. Новосибирска по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Августа 2019

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 65-летней жительницы поселка Коченево в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

07 Августа 2019

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Новосибирска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Августа 2019

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 76-летнего жителя г. Новосибирска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 405 »