Новости

22 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого 17-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

22 Марта 2021

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя по факту покушения на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

22 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области 31-летней местной жительнице и ее сожителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пп. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное группой лиц). По ходатайству следователя судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

21 Марта 2021

Сегодня днем мужчина, 1990 года рождения, осуществлял работы по очистке от снега кровли и навесов одного из корпусов НГУ, расположенного по улице Пирогова в Советском районе города Новосибирска. По предварительным данным, 30-летний мужчина счищал снег с козырька на уровне 3 этажа. Страховочная веревка была закреплена на крыше сам мужчина находился на козырьке. При расчистке мужчина соскользнул с козырька и повис на страховочной веревке на уровне 2 этажа. Пока он пытался спуститься на землю, веревка из-за раскачивания перетерлась о металлическую кромку козырька. Мужчина упал. С телесными повреждениями мужчина был доставлен в медицинское учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

21 Марта 2021

Сегодня ночью в селе Шарчино Сузунского района Новосибирской области на улице Советской произошел пожар в частном жилом доме. Во время тушения пожара были обнаружены тела трех человек, хозяина дома и еще двух мужчин. Личности и возраст погибших устанавливаются. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

20 Марта 2021

19 марта текущего года в вечернее время в квартире одного из домов в д.п. Кудряшовский обнаружено тело 6-летнего мальчика с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела в отношении директора муниципального учреждения города Новосибирска «Управление капитального строительства», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В ходе расследования данного уголовного дела следователями выявлен еще один факт мошенничества при реализации указанного нацпроекта.

19 Марта 2021

Сегодня около 11 часов 40 минут 44-летний мужчина, осуществлял работы по очистке от сосулек кровли одного из 25-этажных домов, расположенного по улице 1905 года в Железнодорожном районе города Новосибирска. По предварительным данным, спускаясь вниз на тросе, мужчина неправильно зафиксировал страховочный пояс и сорвался с высоты 15 этажа. В результате падения мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

19 Марта 2021

Следственное управление СКР по Новосибирской области обращает внимание жителей города и области, а также руководителей предприятий на то, что с наступлением оттепели появляется опасность падения с крыш зданий глыб льда, снега и сосулек, которые могут причинить человеку тяжкие телесные повреждения вплоть до летального исхода.

18 Марта 2021

Сегодня в СМИ была опубликована информация о том, что в подъезде жилого дома на улице Краузе в Калининском районе Новосибирска на 9-летнего мальчика напала бойцовская собака. По сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки. Следствием будут проверены все факты, изложенные в опубликованном материале, и будет дана правовая оценка действиям (или бездействию) ответственных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 474 »