Новости

15 Апреля 2022

Теперь граждане могут подать обращение (заявление) в Следственный комитет Российской Федерации, используя официальный канал связи граждан со Следственным комитетом  Российской Федерации - "Информационный центр СК России" в Telegram Messenger.

Как подать обращение в Информационный центр Следственного комитета России через мессенджер «Телеграм» - смотрите в нашем видеоролике.

15 Апреля 2022

14 апреля 2022 года в региональном следственном управлении состоялось совместное заседание Общественного и Консультативного советов при следственном управлении, в ходе которого рассмотрены вопросы профилактики преступности, связанной с незаконной миграцией, а также тема защиты прав и законных интересов детей.

14 Апреля 2022

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с целью скрыть другое преступление).

14 Апреля 2022

Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летней жительницы Кыштовского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, в крупном размере).

14 Апреля 2022

С наступлением теплого времени года и расширением спектра самостоятельного времяпровождения несовершеннолетних в местах отдыха и занятия спортом, резко возрастает количество несчастных случаев и иных происшествий с их участием. Одним из негативных последствий является рост числа несчастных случаев, связанных с падением детей из окон квартир. К сожалению, далеко не всегда эти инциденты заканчиваются лишь травмированием детей и доставлением их в больницу. Нередко происходит и гибель малолетних от полученных при падениях травм.

13 Апреля 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывших руководителей ООО «Базис-Строй» и «АльянсРегионСтрой». В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 1 и п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

13 Апреля 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору батутного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

13 Апреля 2022

В Заельцовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ.

13 Апреля 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 17-летнего подростка.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 577 »