Новости

12 Марта 2021

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

 

11 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям города Бердска. Они признаны виновными в совершении разбойного нападения, похищении паспорта и других важных личных документов, а также убийстве женщины, совершенном группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, сопряженном с разбоем (п. “в” ч. 4 ст. 162 УК РФ, п.п. “ж,з” ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 325 УК РФ).        

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по результатам проверки, организованной из сообщений в социальных сетях о нападении безнадзорной собаки на ребенка, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по факту смерти 68-летней женщины в результате падения на нее снежной массы и льда с козырька балкона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.  109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Марта 2021

В ходе мониторинга социальных сетей выявлено сообщение о том, что на улице Механическая в Первомайском районе Новосибирска бродячая собака напала на ребенка и едва его не загрызла. Момент нападения попал на видеорегистратор проезжавшей мимо машины. По данному сообщению следственными органами СК России по Новосибирской области зарегистрирован материал доследственной проверки.

10 Марта 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО «Новая Энергия», обвиняемого в совершении преступления по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

   

10 Марта 2021

Куйбышевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2021

Собранные Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего жителя Маслянинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 17-летней девушки, совершенного в Дзержинском районе города Новосибирска. Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

08 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 17-летней девушки, совершенного в Дзержинском районе города Новосибирска. В настоящее время 19-летнему молодому человеку предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 474 »