Новости

16 Августа 2017

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего молодого человека по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии).

15 Августа 2017

Следственным отделом по Первомайскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Августа 2017

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 46-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

14 Августа 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению руководителя коммерческой организации  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в особо крупном размере).

09 Августа 2017

 

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению  46-летнего директора ООО «А-Б Транс» в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путём включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершённое в особо крупном размере).

09 Августа 2017

Следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 48-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

09 Августа 2017

Следственным отделом по Кировскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Августа 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 32-летнегомужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

09 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области 08 августа 2017 года возбуждено уголовное дело по факту смерти детей 2005 и 2006 года рождения в рабочем поселке Дорогино Черепановского района Новосибирской области, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

09 Августа 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела  по обвинению  67-летнего, 52-летнего и 48-летнего мужчин  в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.33, п.п.«г», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства, совершенного в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, по найму), ч.5 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (пособничество в убийстве, совершенном по найму), п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму), п.«б» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи права на чужое имущество под угрозой применения насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере),  ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину). 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 329 »