Новости

30 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны Верховным Судом Российской Федерации достаточными для вынесения вердикта в отношении жителя города Новосибирска 52-летнего Евгения Чуплинского, который признан виновным в совершении 19 убийств женщин (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в совершении одного эпизода кражи (ст. 158 УК РФ).

30 Мая 2019

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Бердска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

30 Мая 2019

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ по факту нарушения требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть 41-летнего мужчины.

30 Мая 2019

30 мая 2019 года в следственном управлении СКР по Новосибирской области состоялось совместное заседание Общественного и Консультативного советов при следственном управлении, в ходе которого рассмотрены вопросы обеспечения безопасного отдыха детей и профилактика детского травматизма, в том числе в летний период, а также повышения эффективности общественного контроля за экологической обстановкой и санитарным состоянием в Новосибирской области и мер по оптимизации межведомственного взаимодействия в сфере борьбы с экологическими правонарушениями.

29 Мая 2019

Сотрудники следственного отдела по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжают устанавливать обстоятельства причиненных заместителю главного врача Бердской городской больницы телесных повреждений и оказания ненадлежащих медицинских услуг 23-летней жительнице города Бердска.

29 Мая 2019

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего жителя города Новосибирска в совершении преступления, предусмотренного п. «л» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное по мотивам национальной ненависти и вражды).

29 Мая 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ по факту хулиганства, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия и предметов, используемых в качестве оружия.

28 Мая 2019

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетней девочки в результате падения с высоты 3-го этажа заброшенного неохраняемого строительного объекта в Ленинском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Мая 2019

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 397 »