Новости

25 Января 2024

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю региона. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

25 Января 2024

Следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное делов отношении сотрудника МВД России «Татарский» по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой-то бы не было форме в деятельность следователя, в целях воспрепятствования расследованию дела, совершенное с использованием своего служебного положения). 

24 Января 2024

23 января 2024 года при выполнении работ на шлифовальном станке стажер одного из предприятий города Новосибирска получил телесные повреждения руки. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

24 Января 2024

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области уделяет особое внимание профориентационной работе с подрастающим поколением с целью профессионального ориентирования выпускников высших учебных заведений для работы в органах Следственного комитета России. В рамках указанной деятельности инспектор отдела кадров Галина Булдакова и старший следователь-криминалист отдела криминалистики Андрей Салин провели профориентационную встречу с выпускниками Новосибирского филиала РАНХиГС при Президенте Российской Федерации.

23 Января 2024

Собранные следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Таджикистана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

23 Января 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего жителя региона в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенном с особой жестокостью).

22 Января 2024

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45- летнему жителю Республики Таджикистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

22 Января 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении председателя товарищества. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, и выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

21 Января 2024

Убийство пенсионерки креслом и смерть детей: следователь СК рассказала о самых резонансных делах

За три года службы следователь СК Мария Серпенева из Новосибирска встречала различных преступников. При расследовании убийства бабушки креслом её поразило равнодушие двух участниц дела и слёзы парня.  

20 Января 2024

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Республики Узбекистан, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного).

« 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 719 »