Новости

06 Февраля 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), по факту избиения подростков.

05 Февраля 2024


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка по сообщению о безвестном исчезновении жительницы города Новосибирска, которая женщина 21 января 2024 года ушла из дома и в течении нескольких дней отсутствовала.
При поступлении сообщения следственными органами организована процессуальная проверка, в ходе поисковых мероприятий 4 февраля местонахождение женщины было установлено. Преступлений в отношении нее за период отсутствия совершено не было. По результатам проверки следователями будет принято процессуальное решение.

05 Февраля 2024

Работа по рассмотрению обращений граждан была и остается одним из наиболее приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета России по Новосибирской области. Обращения граждан и организаций являются важнейшим средством охраны прав личности, укрепления связи органов власти и населения, источником информации о процессах, происходящих в обществе, а также о допускаемых нарушениях закона.

05 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области краю завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Маслянинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Февраля 2024

Вниманию граждан!

Следственный комитет Российской Федерации уделяет большое внимание работе с обращениями граждан. Сотрудники ведомства внимательно рассматривают каждое из них, стремятся дать ответ в кратчайшие сроки, ставят на особый контроль наиболее сложные ситуации, чтобы восстановить справедливость, обеспечить исполнение закона и правопорядок в нашей стране. Основные постулаты деятельности ведомства - неотвратимость наказания для правонарушителей и неравнодушие к чужой беде. Каждое обращение внимательно изучается и рассматривается с разъяснением юридических аспектов в доступном формате.

02 Февраля 2024

В целях обеспечения возможности граждан на обращение в органы СК России на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в круглосуточном режиме осуществляет свою работу Интернет–приемная.

01 Февраля 2024

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а, д, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц из корыстных побуждений, в отношении несовершеннолетнего), п. «а, в, г» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство)задержаны четверо мужчин.

01 Февраля 2024

 

Уважаемые жители Новосибирской области!

В Санкт-Петербургской академии Следственного комитета России запланировано проведение Дня открытых дверей. Мероприятие состоится 10 февраля, начало - в 10 часов.

В Дне открытых дверей примут участие ректорат, профессорско-преподавательский состав, представители студенчества. Абитуриенты смогут задать вопросы о поступлении в академию, обучении и последующем трудоустройстве в Следственный комитет России.   

01 Февраля 2024

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации города Бердска по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

31 Января 2024

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 719 »