Новости

29 Февраля 2024

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора одной из школ в Болотнинском районе. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).

29 Февраля 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Февраля 2024

  В средствах массовой информации опубликовано сообщение о том, что днем 28 февраля 2024 года в Октябрьском районе города Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного транспортного средства. В результате ДТП пострадали пять человек, которые доставлены в медицинское учреждение областного центра, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

28 Февраля 2024

Собранные Заельцовским межрайонным следственным отделом города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора сотруднику общества с ограниченной ответственностью в городе Новосибирске. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

28 Февраля 2024

Собранные Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  двум  неоднократно судимым жителям Каргатского района в совершении преступлений, предусмотренных п. «з, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем.), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

28 Февраля 2024

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области уделяет особое внимание профориентационной работе с подрастающим поколением с целью профессионального ориентирования студентов высших учебных заведений для работы в органах Следственного комитета России. В рамках указанной деятельности инспектор отдела кадров Галина Булдакова и старший следователь-криминалист отдела криминалистики Андрей Салин провели профориентационную встречу со студентами Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета.

         

28 Февраля 2024

Татарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Татарска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенная группой лиц по предварительному сговору). 

27 Февраля 2024

 Следственное управление СКР по Новосибирской области напоминает взрослым и детям о соблюдении мер безопасности при общении с животными. В следственном управлении действует круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности»: 8 (383) 363-59-08.

27 Февраля 2024

Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника общества с ограниченной ответственностью в городе Новосибирске. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

26 Февраля 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) по факту невыплаты заработной платы работникам коммерческой организации.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 704 »