Новости

25 Марта 2021

Ордынским межрайонным следственным отделом СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя с. Индерь Доволенского района Новосибирской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Марта 2021

В ходе мониторинга социальных сетей был выявлен видеоролик, из содержания которого следует, что в городе Искитим Новосибирской области мать двух малолетних детей ненадлежащим образом выполняет обязанности по их воспитанию и применяет насилие. С целью выяснения всех обстоятельств следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области незамедлительно организована доследственная проверка.

24 Марта 2021

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать уголовно-правовую оценку действиям лиц, ответственным за обеспечение безопасной эксплуатации здания на наличие признаков выполнения работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

24 Марта 2021

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя р.п. Коченево, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

24 Марта 2021

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

23 Марта 2021

В связи с поступающими в Следственный комитет обращениями о случаях телефонного мошенничества ведомство вновь предупреждает граждан быть бдительными и незамедлительно сообщать в правоохранительные органы о подобных фактах. В особенности ведомство призывает к осторожности пожилых людей, которые наиболее часто становятся жертвами подобных неправомерных действий.

23 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю Сузунского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

23 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в рамках расследования убийства малолетнего возбуждено уголовное дело о халатности органов системы профилактики безнадзорности (ч. 2 ст. 293 УК РФ).

22 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого 17-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 477 »