Новости

04 Сентября 2020

4 сентября 2020 года около 05 часов 30 минут в ходе тушения пожара на веранде дома, расположенного в деревне Устьянцево Барабинского района, под завалами обгоревших конструкций пожарными были обнаружены тела хозяина дома, 1938 г.р., и его супруги, 1942 г.р. На место происшествия незамедлительно выехал следователь СК. По данному факту Барабинским межрайонным следственным отделом СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки.

03 Сентября 2020

Сегодня, в рамках Года памяти и славы, в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, Руководитель следственного управления Андрей Лелеко принял участие в церемонии открытия в школе № 215 имени Д.А. Бакурова мемориальной доски Герою Советского Союза, Почетному жителю города Новосибирска Дмитрию Алексеевичу Бакурову, и Аллеи Памяти.

03 Сентября 2020

По факту незаконного лишения свободы следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2  ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц).

03 Сентября 2020

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела полиции № 5 «Дзержинский» Управления МВД России по городу Новосибирску. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

01 Сентября 2020

Сегодня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области Андрей Лелеко принял участие в праздничном построении в день знаний кадетов «Кадетской школы-интерната «Сибирский Кадетский Корпус». В этом учебном году в СКК сформирован очередной 10-й и 11-й класс Следственного Комитета РФ из 34 кадет, которые при поступлении прошли серьезный отбор.

28 Августа 2020

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 24-летнего жителя Тогучинского района. Он  обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

 

27 Августа 2020

Сегодня, в ходе поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками полиции ГУ МВД России по Новосибирской области и следователями-криминалистами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, в лесном массиве, в 4 км от места исчезновения, было обнаружено тело пропавшего Олега Иванова. При осмотре останков потерпевшего признаков насильственной смерти не установлено. Однако, точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза.

26 Августа 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

26 Августа 2020

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния, соединенного с угрозой убийством) по факту нападения на женщину в ПКиО «Березовая роща» в Дзержинском районе Новосибирска.

25 Августа 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Маслянинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем  поджога).

 

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 441 »