Новости

05 Сентября 2019

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

03 Сентября 2019

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области полковник юстиции А.Н. Бадулин и старший следователь-криминалист следственного управления майор юстиции А.Н. Зимин в составе отряда «Поиск-МГИВ» Сибирского кадетского корпуса провели поисковые мероприятия по установлению останков погибших солдат на территории Кировского и Киришского районов Ленинградской области. 

03 Сентября 2019

Согласно ст. 129 Трудового кодекса Российской Федерации (далее – ТК РФ) заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

02 Сентября 2019

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области Антон Бадулин принял участие в праздничном построении в день знаний кадетов «Кадетской школы-интерната «Сибирский Кадетский Корпус». Торжественным маршем прошли более 700 воспитанников учреждения. 

02 Сентября 2019

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ, по факту причинения телесных повреждений мужчине в Октябрьском районе города Новосибирска сотрудником Росгвардии.

30 Августа 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области совместно с помощником Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области в МКУ города Новосибирска «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей Теплый дом» подвели итоги конкурса творческих работ «Закон глазами детей» и в преддверии 1 сентября поздравили ребят с Днем знаний.

29 Августа 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего сотрудника ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

28 Августа 2019

По поручению Председателя Следственного комитета  Российской Федерации Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по факту гибели рабочих в Новосибирске (ч. 3 ст. 216 УК РФ), для наиболее полного и объективного расследования передано в центральный аппарат СК России.

28 Августа 2019

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ).

27 Августа 2019

Следственным отделом по Дзержинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ, по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 406 »