Новости

19 Апреля 2021

Сегодня в СМИ была опубликована информация о том, что 18 апреля в городе Бердске на 5-летнего мальчика на улице набросилась собака, сорвавшаяся с цепи, и укусила его за лицо. Ребенок прооперирован и находится в медицинском учреждении. По данному факту следственным отделом по городу Бердск следственного управления СК России по Новосибирской области организована доследственная проверка.

18 Апреля 2021

Сегодня днем, в ходе поисковых мероприятий, организованных совместно с полицией, сотрудниками МЧС, волонтерами и жителями города Обь, было обнаружено тело 6-летнего мальчика.

16 Апреля 2021

 

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту утопления в реке Власиха 6-летнего ребенка.

16 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение проверки по факту исчезновения 6- летнего ребенка в городе Обь.

15 Апреля 2021

Сегодня в средствах массовой информации были опубликованы сведения и видеоматериал о том, что на подъезде к селу Лебедевка Искитимского района Новосибирской области скорая помощь увязла в грязи и медицинские сотрудники не смогли оперативно прибыть к 9-месячной девочке. По счастливой случайности, пока жители села вызволяли застрявшую автомашину медиков, ей на помощь самостоятельно прибыл находившийся неподалеку знакомый врач семьи, что и спасло ребенка.

14 Апреля 2021

Сегодня в средствах массовой информации была опубликована информация о благородном и мужественном поступке 8-летней жительницы города Обь Новосибирской области, которая 7 апреля спасла свою подругу, упавшую в водоем у школы.

14 Апреля 2021

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела в отношении двоих несовершеннолетних жителей г. Новосибирска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в особо крупном размере).

14 Апреля 2021

28 марта 2021 года около 18 часов 30 минут неустановленный мужчина, находясь возле здания по улице Куприна 4, в Дзержинском районе города Новосибирска, с применением предмета, похожего на нож, совершил нападение на 16-летнюю девушку и похитил ее мобильный телефон марки «Honor 7 C» стоимостью 6 тысяч рублей. После совершения преступления злоумышленник скрылся.

13 Апреля 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, совершившего убийство коллеги по работе по ч.1 ст.105 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 474 »