Новости

01 Декабря 2022

По предварительным данным, вечером 30 ноября 2022 года на перекрестке в Кировском районе города Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух трамваев. В результате происшествия пострадали 16 человек, 2 госпитализированы в медицинское учреждение.

30 Ноября 2022

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении директора МУП города Новосибирска «Управление капитального строительства» в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества, совершенного в особо крупном размере,  предоставлением информации, средств и устранением препятствий),  а также нескольких эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера за общее покровительство по службе, совершенное в значительном размере), и фактического руководителя организации в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

30 Ноября 2022

Следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела полиции одного из районов города Новосибирска,подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

30 Ноября 2022

 В рамках профилактической акции «Нет терроризму и экстремизму!» следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области Артемий Тельминов провел классные часы для студентов, обучающихся по направлению «правоохранительная деятельность» ЧПОУ «Новосибирский кооперативный техникум им. А.Н. Косыгина» и школьников 10-11классов МАОУ центр образования №82 «Развитие».

29 Ноября 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

29 Ноября 2022

В одной из социальных сетей Интернета опубликовано обращение жителя города Новосибирска о том, что 28 ноября 2022 года в одном из образовательных учреждений областной столицы несовершеннолетняя девочка получила травму нескольких позвонков. По данному сообщению, СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка.

29 Ноября 2022

28 ноября 2022 года в результате прорыва теплотрассы на перекрёстке улиц Королева и Промышленной в городе Новосибирске произошла приостановка теплоснабжения многоквартирных домов. В результате произошедшего без отопления остались 94 объекта в которых проживают 14 тысяч человек, 1 детское и 1 медицинское учреждение. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки.

28 Ноября 2022

Днем 28 ноября 2022 года на участке местности в Чановском районе в автомобиле обнаружены тела двоих человек. По данному факту Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области зарегистрирован материал доследственной проверки.

28 Ноября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 611 »