Новости

26 Июня 2020

25 июня 2020 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в городе Искитим на пляже в микрорайоне «Индустриальный» в реке Бердь утонул 9-летний ребенок. На место происшествия незамедлительно выехал следователь СК России. По данному факту следственным отделом по Искитимскому району СУ СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

25 Июня 2020

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего адвоката, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершённое в крупном размере).

25 Июня 2020

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о массовой гибели пчел в с. Новотырышкино Колыванского района Новосибирской области. По словам местных жителей, гибель пчел на пасеках произошла в результате отравления химикатами, которыми обрабатывали цветущие рапсовые поля. При этом селян в установленном порядке не предупреждали о датах обработки посевов.

24 Июня 2020

Сегодня, в день празднования 75-ой годовщины со дня Парада Победы, офицеры следственного управления СК России по Новосибирской области приняли участие в церемонии открытия на Аллее Героев в Новосибирске мемориала Герою Советского Союза Дмитрию Алексеевичу Бакурову. В мероприятии приняли участие Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, представители силовых структур, родственники и друзья Героя. В рамках церемонии сотрудники Следственного комитета возложили цветы и почтили память ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза, участника исторического Парада Победы, почетного жителя города Новосибирска.

23 Июня 2020

Следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам доследственной проверки по публикациям СМИ о травмировании мужчины в результате падения остановки общественного транспорта возбуждено уголовное дело о халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ).

23 Июня 2020

Собранные Ордынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении главы Петровского сельсовета Ордынского района Новосибирской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

22 Июня 2020

22 июня 2020 года около 21 часа в следственные органы поступило сообщение о том, что на пляже «Бугринская роща» в Кировском районе Новосибирска утонул 9-летний мальчик. На место происшествия незамедлительно выехал следователь СКР. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

22 Июня 2020

В эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о хищении путем обмана денежных средств, собранных на лечение тяжелобольной девочки в городе Новосибирске. По данному факту следственными органами  СК России по Новосибирской области была организована доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

22 Июня 2020

Следственное управление информирует, что 25 июня 2020 года состоится прямая линия телефонной связи с руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области генерал-майором юстиции  Андреем Сергеевичем Лелеко по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

22 Июня 2020

16 апреля 2020 года около 10 часов в одном из домов в СНТ «Домостроитель» в Колыванском районе Новосибирской области обнаружено тело 43-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был задержан. Им оказался 50-летний сожитель потерпевшей.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 »