Новости

11 Октября 2019

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту поджога автомобиля сотрудника полиции, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога)

10 Октября 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении трех эпизодов ч. 1 ст. 285 УК РФ злоупотребление должностными полномочиями и трех эпизодов  ч. 2 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

10 Октября 2019

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего начальник отдела судебных приставов по Черепановскому району Новосибирской области в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки).

10 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главы Татарского района Новосибирской области по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное главой органа местного самоуправления).

08 Октября 2019

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора уголовного дела в отношении 18-летнего юноши в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенного с особой жестокостью, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

07 Октября 2019

«От имени следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области и от себя лично выражаю глубокое соболезнование родным, близким и коллегам Серова Дмитрия Олеговича по поводу его кончины».

07 Октября 2019

Следственным отделом по городу Тогучин следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту совершения убийства двух мужчин.

04 Октября 2019

03 октября 2019 года в рамках программы «75 шагов навстречу 75 - летию Победы» посвященной празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в пансионате в деревне Новый Шарап Ордынского района Новосибирской области по инициативе СК России по Новосибирской области был проведен праздничный концерт в связи с празднованием  Дня пожилого человека.

03 Октября 2019

Следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшие по неосторожности смерть человека).

03 Октября 2019

Следственными органами СК России по Новосибирской области организована уголовно-процессуальная проверка по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 406 »