Новости

19 Мая 2022

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении трех граждан города Новосибирска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная организованной группой).

15 Мая 2022

Сегодня, 15 мая 2022 года в дневное время в частном доме по улице Прокопьевская Кировского района города Новосибирска произошел пожар. Во время тушения было обнаружено тело 4-летнего ребенка. В настоящее время причина пожара уточняется.

13 Мая 2022

13 мая 2022 года в ходе мониторинга СМИ была выявлена информация о том, что выпускнице детского дома в городе Болотное Новосибирской области была выделена квартира с обременением в 600 тысяч рублей, в результате чего она не смогла оформить право собственности на недвижимое имущество.
По данному факту Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Новосибирской области организована уголовно-процессуальная проверка. Устанавливаются все обстоятельства, изложенные в СМИ. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

13 Мая 2022

Следственным отделом по городу Тогучин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации проводится уголовно-процессуальная проверка по факту травмирования ребенка.

13 Мая 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Новосибирской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в исправительном учреждении, лицом с использованием своего служебного положения, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.)

13 Мая 2022

13 мая 2022 года в ночное время в жилом доме по улице Набережная села Казанак в Краснозерском районе Новосибирской области произошел пожар. В ходе его ликвидации было обнаружено тело мужчины 1983 года рождения. По предварительным данным причина пожара- неосторожное обращение с огнем при курении.

12 Мая 2022

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Мая 2022

11 мая в вечернее время в жилом доме по улице Рабочая в дачном поселке Кудряшовский Новосибирского района произошел пожар. В ходе его ликвидации были обнаружены тела неустановленного мужчины и неустановленного лица со следами сильного термического воздействия, их возраст устанавливается. По предварительным данным возгорание началось в бане и перекинулось на жилое строение.

12 Мая 2022

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего и 16-летнего подростков, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный по предварительному сговору).

11 Мая 2022

06 мая 2022 года по улице Профилактическая в Дзержинском районе города Новосибирска был обнаружено тело новорожденного ребенка женского пола.

По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 577 »